AUST, جار التحميل...

الكليات

الهندسة الكيميائية

هنادي السباعي

دكتورة مهندسة هنادي السباعي

عضو هيئة تدريسية

الشهادات

1- إجازة في الهندسة الغذائية (1997) بتقدير جي
ماجستير في الهندسة الغذائية بتقدير جيد جدًا.
دكتوراه في الهندسة الغذائية (2020) بتقدير ممتاز.

اللغة

اللغة العربية.
اللغة الانكليزية.

الدورات

1- ICDL.
2- توفل من المعهد العالي للغات جامعة البعث.
3- شهادات في أنظمة الجودة المختلفة من صناع الجودة العرب كواليتس بريطانيا.
4- ماجستير مهني مصغر في الجودة.
5- دورة إعداد مدربين من صناع الجودة العرب كواليتس بريطانيا TOT.

خبرات العمل

1- مهندس مفرز للاعمال التدريسية من 1998-2008.
2- عضو هيئة فنية مشرف أعمال من 2008-2021.
3- عضو هيئة فنية مدير أعمال 2021-لتاريخه في كلية الهندسة الكيميائية والبترولية قسم الهندسة الغذائية.

البحوث العلمية

استخدام البازلاء في تسريع إنضاج العجينة الحامضية لإنتاج الخبز العربي
قراءة المزيد
تأثير إضافة دقيق فول الصويا ومستخلصاته المائية في فعالية خميرة الخبز وجودة الخبز العربي
قراءة المزيد
مقارنة سرعة تفكك السكروز بوجود بعض الحموض العضوية (الغذائية) بدرجات حرارة مختلفة
قراءة المزيد
تأثير نوع البادئ على خصائص اللبن الرائب السوري وتحضير لبن الشرب من حليب ممدد
قراءة المزيد
تأثير ظروف القلي على خواص زيت عباد الشمس
قراءة المزيد
دراسة مقارنة تأثير إضافة البازلاء كدقيق ومستخلص مائي في فعالية خميرة الخبز الطرية المخزنة
قراءة المزيد
تأثير إضافة البقوليات في نشاط خميرة الخبز الطازجة وانعكاسها على خواص العجين ومواصفات الخبز العربي
قراءة المزيد
تأثير الأمواج فوق الصوتية على فعالية خميرة الخبز الطرية
قراءة المزيد
زيادة فعالية التخمير باستخدام طرائق تحضير العجين غير المباشرة لإنتاج الخبز العربي
قراءة المزيد