في إنجازٍ علميٍّ جديد يُضاف إلى سجل تميّز طلابها، حقق فريق "Single: Broke My Code, Is a Joke" من الجامعة العربية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا (AUST) الميدالية الذهبية في المسابقة البرمجية السورية للجامعات الخاصة (SYPU-CPC 2026)، بعد أداءٍ استثنائي نجح خلاله الفريق في حل 7 مسائل برمجية ضمن أجواء تنافسية قوية.

أعضاء الفريق الفائز:
  • عبد العزيز دبدوب
  • محمد صفوان الأحدب
  • ضياء الدين دراق سباعي
الإشراف والمتابعة:

إشراف وتدريب: م. ناصح فرج

متابعة وتنسيق: د. ميساء دياب

ويُتوَّج هذا الفوز المستحق بتأهل الفريق رسمياً للمشاركة في المسابقة البرمجية السورية للجامعات (SCPC 2026)، لمواصلة تمثيل الجامعة والمنافسة في المرحلة القادمة على المستوى الوطني.

وإذ تبارك رئاسة الجامعة العربية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا لأبنائها الطلبة هذا التميز المستحق، فإنها تعرب عن تمنياتها لهم بدوام التوفيق والنجاح في الاستحقاقات القادمة، مؤكدةً استمرار دعمها الكامل للطلبة المبدعين وتوفير البيئة المحفزة لتنمية مهاراتهم في مجالات البرمجة والتكنولوجيا والابتكار.